logomarca cybercook

Cebolas empanadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Fazer o creme para empanar com os ovos, e a farinha de trigo esmigalhar o caldo de carne,misturar até ficar um creme grossinho.Se precisar é só colocar mais um pouco de farinha de trigo,no creme.
  2. 2.
    Cortar ass cebolas em rodelas grossas passar no creme ,e levar para fritar em oleo bem quente.
  3. 3.
    * ** obsr:
  4. 4.
    Esta é a cebola que encontramos em restaurantes e bares.
  5. 5.
    È uma delicia! ! ! !

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Jéssica Hopper

gostei muito! uma delíciaaaa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aperitivos e antepastos Caldo de carne Cerveja Empanados