1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cebolas empanadas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Desfazer as rodelas de cebola em anéis. Colocar numa tijela com o leite e deixar de molho por ½ hora. Bater no liquidificador os outros ingredientes, formando um creme. Passe os anéis de cebola nesse creme e frite em bastante óleo bem quente. Coloque numa travessa com papel absorvente e polvilhe um pouco de sal.

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Geléia de Pimenta

Por João Sena

Vulcão de Cebolas

Por Rosiane Carvalho

Empanadas de carne

Por José Neves

Massa para quiches e empanadas

Por Jeanpierre Antoine

Comentários (1)

Jéssica Hopper

Ainda não fiz,mas sei q deve ser ótima! Além disso,gostei muito do diferenial da receita usando o leite para deixar de molho. Achei a receita fácil e com bonita apresentação.

Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de carne Cerveja Empanados

Cebolas empanadas