1
logomarca cybercook

Cebolas empanadas

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Desfazer as rodelas de cebola em anéis. Colocar numa tijela com o leite e deixar de molho por ½ hora. Bater no liquidificador os outros ingredientes, formando um creme. Passe os anéis de cebola nesse creme e frite em bastante óleo bem quente. Coloque numa travessa com papel absorvente e polvilhe um pouco de sal.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Você pode gostar...

Vulcão de Cebolas

Vulcão de Cebolas

Por Rosiane Carvalho

Empanadas de carne

Empanadas de carne

Por José Neves

Geléia de pimenta

Geléia de pimenta

Por João Sena

Coxinhas Empanadas

Coxinhas Empanadas

Por Marlene Bahiense

Comentários (1)

Jéssica Hopper

Ainda não fiz,mas sei q deve ser ótima! Além disso,gostei muito do diferenial da receita usando o leite para deixar de molho. Achei a receita fácil e com bonita apresentação.

Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de carne Cerveja Empanados

Cebolas empanadas