1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cebolas empanadas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Desfazer as rodelas de cebola em anéis. Colocar numa tijela com o leite e deixar de molho por ½ hora. Bater no liquidificador os outros ingredientes, formando um creme. Passe os anéis de cebola nesse creme e frite em bastante óleo bem quente. Coloque numa travessa com papel absorvente e polvilhe um pouco de sal.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Empanadas de carne

Empanadas de carne

Por José Neves

Coxinhas Empanadas

Coxinhas Empanadas

Por Marlene Bahiense

Vulcão de Cebolas

Vulcão de Cebolas

Por Rosiane Carvalho

Geléia de pimenta

Geléia de pimenta

Por João Sena

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline

Comentários (1)

Jéssica Hopper

Ainda não fiz,mas sei q deve ser ótima! Além disso,gostei muito do diferenial da receita usando o leite para deixar de molho. Achei a receita fácil e com bonita apresentação.

Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de carne Cerveja Empanados

Cebolas empanadas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html