1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cebolas grelhadas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Retire as cascas das cebolas. Corte-as ao meio no sentido horizontal, arrume as metades sobre papel alumínio, tempere com sal e pimenta-do-reino. Feche bem o papel alumínio e leve as cebolas ao forno por 30 minutos. Prepare o molho misturando o azeite, pimenta, orégano, vinagre, sal e pimenta-do-reino. Retire cuidadosamente as cebolas do papel alumínio e leve-as para grelhar em uma churrasqueira ou chapa de ferro, colocando o lado cortado para baixo. Quando dourarem, vire e regue levemente com o molho. Servir acompanhando carnes grelhadas.

Por: João Sena
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Você pode gostar...

Torta de Cebolas

Por Silvana Silveira

Cebolas grelhadas

Por José Neves

sopa creme de cebolas

Por Mary Yamakawa

Casquinha de Siri Gratinadas

Por Elisangela Goncalves

Comentários (0)

Churrasco Azeite Aperitivos e antepastos Azeite de oliva Vinagre Pimenta do reino

Cebolas grelhadas