1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cebolas grelhadas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Retire as cascas das cebolas. Corte-as ao meio no sentido horizontal, arrume as metades sobre papel alumínio, tempere com sal e pimenta-do-reino. Feche bem o papel alumínio e leve as cebolas ao forno por 30 minutos. Prepare o molho misturando o azeite, pimenta, orégano, vinagre, sal e pimenta-do-reino. Retire cuidadosamente as cebolas do papel alumínio e leve-as para grelhar em uma churrasqueira ou chapa de ferro, colocando o lado cortado para baixo. Quando dourarem, vire e regue levemente com o molho. Servir acompanhando carnes grelhadas.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta de Cebolas

Torta de Cebolas

Por Silvana Silveira

sopa creme de cebolas

sopa creme de cebolas

Por Mary Yamakawa

Geléia de Cebola Roxa

Geléia de Cebola Roxa

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Churrasco Azeite Aperitivos e antepastos Azeite de oliva Vinagre Pimenta do reino

Cebolas grelhadas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html