1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cebolas grelhadas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Retire as cascas das cebolas. Corte-as ao meio no sentido horizontal, arrume as metades sobre papel alumínio, tempere com sal e pimenta-do-reino. Feche bem o papel alumínio e leve as cebolas ao forno por 30 minutos. Prepare o molho misturando o azeite, pimenta, orégano, vinagre, sal e pimenta-do-reino. Retire cuidadosamente as cebolas do papel alumínio e leve-as para grelhar em uma churrasqueira ou chapa de ferro, colocando o lado cortado para baixo. Quando dourarem, vire e regue levemente com o molho. Servir acompanhando carnes grelhadas.

Por: João Sena
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Cebolas grelhadas

Por José Neves

sopa creme de cebolas

Por Mary Yamakawa

Casquinha de Siri Gratinadas

Por Elisangela Goncalves

Comentários (0)

Churrasco Azeite Aperitivos e antepastos Azeite de oliva Vinagre Pimenta do reino

Cebolas grelhadas