Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Cebolas grelhadas

Cebolas grelhadas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,35

Informação nutricional

Valor nutricional

166,76 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as cascas das cebolas. Corte-as ao meio no sentido horizontal, arrume as metades sobre papel alumínio, tempere com sal e pimenta-do-reino. Feche bem o papel alumínio e leve as cebolas ao forno por 30 minutos. Prepare o molho misturando o azeite, pimenta, orégano, vinagre, sal e pimenta-do-reino. Retire cuidadosamente as cebolas do papel alumínio e leve-as para grelhar em uma churrasqueira ou chapa de ferro, colocando o lado cortado para baixo. Quando dourarem, vire e regue levemente com o molho. Servir acompanhando carnes grelhadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários