Cebolas Rechadas
0
53 min
6 porções
Valor nutricional
413,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe em água e sal as cebolas já sem pele e sem a parte da raiz.
2. Quando começarem a se abrir, retire e escorra. Deixe esfriar.
3. Com uma faquinha de ponta, faça um corte em cruz no meio dela, para facilitar a retirada da polpa central, formando cestinhos.
4. Coloque-os em uma assadeira untada com óleo.
5. Pique a cebola retirada do miolo e doure-a.
6. Junte o pão umedecido e espremido e cozinhe por uns 10 minutos.
7. Retire do fogo e adicione o parmesão, a noz-moscada, a carne de vitelo, os ovos, as passas e os aromas.
8. Acerte o sal e recheie os cestinhos.
9. Coloque um cubinho de manteiga sobre cada um deles.
10. Leve ao forno moderado até que se forme uma crosta dourada. Sirva frio ou quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: