Cebolas Rechadas

diet

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,44

Informação nutricional

Valor nutricional

413,39 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe em água e sal as cebolas já sem pele e sem a parte da raiz.

  • 2. Quando começarem a se abrir, retire e escorra. Deixe esfriar.

  • 3. Com uma faquinha de ponta, faça um corte em cruz no meio dela, para facilitar a retirada da polpa central, formando cestinhos.

  • 4. Coloque-os em uma assadeira untada com óleo.

  • 5. Pique a cebola retirada do miolo e doure-a.

  • 6. Junte o pão umedecido e espremido e cozinhe por uns 10 minutos.

  • 7. Retire do fogo e adicione o parmesão, a noz-moscada, a carne de vitelo, os ovos, as passas e os aromas.

  • 8. Acerte o sal e recheie os cestinhos.

  • 9. Coloque um cubinho de manteiga sobre cada um deles.

  • 10. Leve ao forno moderado até que se forme uma crosta dourada. Sirva frio ou quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários