1
logomarca cybercook

Cebolas recheadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Cozinham se a cebolas,tendo o cuidado de tirar lhes a pele.Faz uma cavidade em cada cebola para conter o recheio.Prepare um picadinho de carne de peixe ou camarâo,enchendo com ele a cavidade das cebolas.Picase a parte que se tirou de dentro das cebolas,com alguns tomates refogando com manteiga,polvilha com um pouco de farinha de trigo.Depois que estiver bem refogado, junta se 1/2 xicara de agua e 1 colher de vinho branco Arruma as cebolas recheadas num prato que possa ir ao forno,cobrindo as com esse molho e polvilhando as com farinha de rosca e queijo ralado,Rega com manteiga derretida e leva ao forno para corar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

sopa creme de cebolas

sopa creme de cebolas

Por Mary Yamakawa

Torta de Cebolas

Torta de Cebolas

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Camarão Aperitivos e antepastos Queijo ralado Sobras de peixe

Cebolas recheadas