1
logomarca cybercook

Cebolas recheadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Cozinham se a cebolas,tendo o cuidado de tirar lhes a pele.Faz uma cavidade em cada cebola para conter o recheio.Prepare um picadinho de carne de peixe ou camarâo,enchendo com ele a cavidade das cebolas.Picase a parte que se tirou de dentro das cebolas,com alguns tomates refogando com manteiga,polvilha com um pouco de farinha de trigo.Depois que estiver bem refogado, junta se 1/2 xicara de agua e 1 colher de vinho branco Arruma as cebolas recheadas num prato que possa ir ao forno,cobrindo as com esse molho e polvilhando as com farinha de rosca e queijo ralado,Rega com manteiga derretida e leva ao forno para corar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Camarão Aperitivos e antepastos Queijo ralado Sobras de peixe

Cebolas recheadas