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Cebolas recheadas

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Descascar as cebolas tendo o cuidado de não rachar a base. Cortar a parte superior das cebolas e remover o interior, deixando apenas 2 camadas de cebola. Picar finamente a cebola retirada do interior e reservar.
  2. 2.
    Cortar o pão em pedacinhos e demolhar no leite até ficar bem impregnado. Escorrer e reservar.
  3. 3.
    Numa tigela, misturar muito bem as carnes picadas com o pão, a salsa, a cebola picada, o alho, o queijo ralado, o azeite e o ovo. Temperar com sal, pimenta. Rechear as cebolas com o preparado, apertando bem com os dedos.
  4. 4.
    Untar uma assadeira com azeite. Pincelar as cebolas com um pouco de azeite e dispor na assadeira. Levar a assar no forno por 40 minutos. Servir de seguida, com arroz.
Essa receita eu peguei num site, Elvira's Britrot. Achei uma delícia, pois adoramos cebolas. A cebola que sobra eu coloco entre as cebolas recheadas e todo mundo come. Uma delícia.

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