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Cebolas Recheadas

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Já Fiz

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Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca de ponta afiada, cave as cebolas retirando o
  2. 2.
    "miolo", formando potinhos fundos de cebola.
  3. 3.
    Coloque os potinhos de cebola num saco plástico e leve para o
  4. 4.
    microondas para cozinhar por 6 minutos (ou coloque-os numa panela
  5. 5.
    para cozinhar no vapor por 15 minutos). Reserve.
  6. 6.
    Forre um refratário retangular (30 cm X 19 cm) com o purê de
  7. 7.
    abóbora e disponha as cebolas cozidas.
  8. 8.
    Cada cebola recheie da seguinte forma: coloque 1 colher de
  9. 9.
    sobremesa de purê de macaxeira, depois 1 colher de sobremesa de
  10. 10.
    charque e novamente 1 colher de sobremesa de purê de macaxeira.
  11. 11.
    Cubra a parte de cima das cebolas com o requeijão (+/- 2 colheres
  12. 12.
    de sopa por cebola) e polvilhe parmesão ralado a gosto.
  13. 13.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio baixo e deixe por
  14. 14.
    +/- 10 minutos. Retire o papel alumínio e leve para gratinar.
  15. 15.
    Ingredientes do purê de abóbora:
  16. 16.
    - 1 kg de abóbora (ou jerimum) cozido e espremido
  17. 17.
    - 1 colher (sopa) de manteiga
  18. 18.
    - 1 pitada de sal
  19. 19.
    Modo de preparo do purê de abóbora:
  20. 20.
    Numa tigela misture abóbora (ou jerimum) cozida e espremida com
  21. 21.
    manteiga e sal. Reserve.
  22. 22.
    Ingredientes do purê de macaxeira:
  23. 23.
    - 2 macaxeiras (aipim) grandes cortadas em pedaços e cozidas (+/-
  24. 24.
    1/2 kg)
  25. 25.
    - 1/4 copo (tipo americano) de leite
  26. 26.
    - 1 colher (sopa) de manteiga
  27. 27.
    - 1 caixinha de creme de leite
  28. 28.
    Modo de preparo do purê de macaxeira:
  29. 29.
    Numa tigela misture macaxeira (aipim) com leite, manteiga e creme
  30. 30.
    de leite. Amasse formando um purê. Reserve.
  31. 31.
    Ingredientes da carne seca:
  32. 32.
    - 2 colheres (sopa) de óleo
  33. 33.
    - 500 g de carne seca (charque) dessalgada, cozida e desfiada (de
  34. 34.
    véspera)
  35. 35.
    Modo de preparo da carne seca:
  36. 36.
    Numa frigideira com óleo, frite a carne seca, até ficar bem
  37. 37.
    sequinha e crocante. Reserve.
A parte que você retirar da cebola pode ser guardada na geladeira para utilizar em outras receitas.
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