1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

cebolinha curtida

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    descasque as cebolas coloque numa travessa
  2. 2.
    fure com palito de dentes deixe elas na mesma travessa e cubra com sal deixando de um dia para outro
  3. 3.
    muito importante cubra as cebolas com sal obs para cada 1 k de cebola vai quase um quilo de sal e deixe de um dia para o outro
  4. 4.
    pegue o vinagre coloque em uma panela junto com a agua
  5. 5.
    no caso seria 70 % vinagre 30 % agua dependendo do tamanho do vidro leve ao fogo antes de levantar fervura apague o fogo deixe esfriar
  6. 6.
    no outro dia a mistura agua e vinagre ja vai estar fria
  7. 7.
    as cebolas ja estarao curtida no sal pegue uma a uma e vai colocando no vidro sem bater muito a cebola para nao tirar o sal COLOQUE A PIMENTA FOLHA DE LORO E O OREGANO .E O ALHO
  8. 8.
    DEIXE UMA SEMANA CURTINDO DEPOIS SO SABOREAR
  9. 9.
    OBS NAO COLOCAR O CALDO QUE SE FORMA NO FUNDO DA TRAVESSA
OBS NAO COLOCAR O CALDO QUE FORMA NA TRAVESSA SOMENTE AS CEBOLAS Crédito da receita: ESSA RECEITA APRENDI COM UM JAPONES DEMORO QUASE UM ANO PARA ELE ME ENSINAR COMPREI E CUMI MUITA CEBOLA SO DEI ALGUMAS MODIFICADAS

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Alho Entradas Receitas salgadas

cebolinha curtida