1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cebolinha em Conserva

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Tire apenas a casca fina das cebolas, lave bem e coloque em uma panela com uma folha de louro e os cravos. Cubra-os com água fervente e leve ao fogo, deixando ferver por uns 5 minutos. Depois escoa e ponha para esfriar em bastante água fresca. Quando estiverem frias, enxugue uma por uma em guardanapo rigorosamente limpo. Coloque na panela o vinagre, o louro e uma colher de sobremesa de sal, deixe ferver e retire.
  2. 2.
    Arrume as cebolas em vidro de boca larga e despeje por cima o vinagre fervente. Ponha um pouco de azeite e deixe em lugar fresco

Comentários (1)

Marly Ripari Cardeal

Olá ficou faltando indicar o momento de colocar o açúcar .

Oi Marly! Você pode adicionar o açúcar na etapa 5, junto com o vinagre, louro e sal. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Aperitivos e antepastos Entradas Receitas salgadas

Cebolinha em Conserva