Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Cebolinha em Conserva

Cebolinha em Conserva

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,99

Informação nutricional

Valor nutricional

35,68 kcal

Cyber Cook

Receita enviada por Cyber Cook

Em 18/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire apenas a casca fina das cebolas, lave bem e coloque em uma panela com uma folha de louro e os cravos. Cubra-os com água fervente e leve ao fogo, deixando ferver por uns 5 minutos.

  • 2. Depois escorra e ponha para esfriar em bastante água fresca. Quando estiverem frias, enxugue uma por uma em guardanapo rigorosamente limpo.

  • 3. Coloque na panela o vinagre, o louro e uma colher de sobremesa de sal, deixe ferver e retire.

  • 4. Arrume as cebolas em vidro de boca larga e despeje por cima o vinagre fervente.

  • 5. Ponha um pouco de azeite e deixe em lugar fresco

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Marly Ripari Cardeal

Olá ficou faltando indicar o momento de colocar o açúcar .

CyberCook

CyberCook

20/11/2014

Oi Marly! Você pode adicionar o açúcar na etapa 5, junto com o vinagre, louro e sal. Abraços, Equipe CyberCook