Início

Receitas

Lanches

Cenoura ao molho de mostarda

Cenoura ao molho de mostarda

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,50

Informação nutricional

Valor nutricional

58,87 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 26/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale a cenoura no ralo grosso, coloque-a num refratário e acrescente 3 colheres de sopa de suco de laranja. Misture bem e cubra com filme plástico deixando um canto aberto. Leve ao micro ondas em potência alta por 5 minutos mexendo de vez em quando. Deixe descansar por 3 minutos. Misture os demais ingredientes e tempere a cenoura com esse molho.

  • 2. OBS: Se tiver vasilhame coberto que vá ao micro ondas com a tampa solta, preferindo use-o.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários