Início

Receitas

Legumes

Cenouras Adocicadas

Cenouras Adocicadas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

119,55 kcal

Adriana Hatori

Receita enviada por Adriana Hatori

Em 24/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Raspe as cenouras, lave e corte em pedaços regulares; coloque em panela de fundo largo, junte a metade da manteiga e cubra com água fria.

  • 2. Leve ao fogo forte sem tampar, até abrir fervura; diminua então a chama e deixe completar o cozimento, sacudindo a panela 2 ou 3 vezes.

  • 3. Quando a água evaporar, junte o restante da manteiga, sal, pimenta e pulverize o açúcar.

  • 4. Deixe em fogo baixo e sacuda a panela algumas vezes apra que a cenoura fique bem caramelizada.

  • 5. Sirva acompanhando assados e grelhados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários