1
logomarca cybercook

Cenouras Adocicadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Raspe as cenouras, lave e corte em pedaços regulares; coloque em panela de fundo largo, junte a metade da manteiga e cubra com água fria. Leve ao fogo forte sem tampar, até abrir fervura; diminua então a chama e deixe completar o cozimento, sacudindo a panela 2 ou 3 vezes.
  2. 2.
    Quando a água evaporar, junte o restante da manteiga, sal, pimenta e pulverize o açúcar. Deixe em fogo baixo e sacuda a panela algumas vezes apra que a cenoura fique bem caramelizada. Sirva acompanhando assados e grelhados.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Farofa de cenouras

Farofa de cenouras

Por Cleusa Steffen

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

conservas de cenouras

conservas de cenouras

Por Isabel Silva

Wrap

Wrap

Por Allan Vila

Comentários (0)

Lanches

Cenouras Adocicadas