logomarca cybercook

Cenouras ao mel e amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Raspar as cenouras. Cortar em pedaços e fatiar no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Numa tigela misturar o mel e o vinagre.
  3. 3.
    Esquentar o azeite, juntamente com o alho. Acrescentar as cenouras, o tomilho e regar com a mistura de vinagre e mel. Colocar sal, mexer bem e cozinhar por 15 minutos em fogo baixo com o recipiente coberto.
  4. 4.
    Ao fim do cozimento, polvilhar folhas de tomilho e amêndoas. Distribuir em pratos e servir

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Croquete de cenouras

Croquete de cenouras

Por Jorge santana

Lombo de porco com molho de ameixa

Lombo de porco com molho de ameixa

Por Vanessa Janaina Marçal

Conserva de pepino

Conserva de pepino

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Azeite Oleaginosas Alho Azeite de oliva Tomilho Vinagre branco Vinagre Amêndoas