Cenouras ao mel e amêndoas
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cenouras ao mel e amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cenouras ao mel e amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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50 min
4 porções
Valor nutricional
157,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Raspar as cenouras. Cortar em pedaços e fatiar no sentido do comprimento.
2. Numa tigela misturar o mel e o vinagre.
3. Esquentar o azeite, juntamente com o alho. Acrescentar as cenouras, o tomilho e regar com a mistura de vinagre e mel. Colocar sal, mexer bem e cozinhar por 15 minutos em fogo baixo com o recipiente coberto.
4. Ao fim do cozimento, polvilhar folhas de tomilho e amêndoas. Distribuir em pratos e servir.
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