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Cerdo con Mole Amarillo

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a carne em uma panela grande. Acrescente a água, o alho, a cebola e o sal. Deixe ferver e escume a superfície. Tampe e ferve lentamente por 1H15M, até que as carnes estejam macias. Escorra e reserve o fundo.
  2. 2.
    Prepare o mole: Torre os chilis a 180o por 1 minuto. Cozinhe os chilis, tomates e tomatillos em uma panela com água por 7 minutos. Escorra e bata em um liquidificador com os cravos, pimentas, cominho e alho.Coe.
  3. 3.
    Aqueça o azeite em uma panela. Adicione o purê e cozinhe, mexendo sempre, por 8 minutos. Adicione 6 xícaras do fundo e a Hoja Santa. Mantenha em fervura lenta por 10 minutos. Adicione as carnes cozidas e deixe que ferva. Se a consistência do molho não estiver boa, cozinhe um pouco mais.
  4. 4.
    Arrume em uma bandeja de serviço e esprema o limão por cima.

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Carne Azeite Carne de porco Coentro Cominho Lombo de porco Pimenta preta Coxão mole

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