logomarca cybercook

Cerejinhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Rale as maçãs,sem descascar,e misture com o açúcar.
  3. 3.
    Acrescente a gelatina, leve ao fogo brando e apure,mexendo sem parar,até que se desprenda do fundo da panela.
  4. 4.
    Passe para uma superfície lisa e deixe esfriar.
  5. 5.
    Separe pequenas porções de massa e molde-as em bolinhas.
  6. 6.
    Passe-as no açúcar de confeiteiro e arrume-as em forminhas de papel.
  7. 7.
    Decore com pedacinhos de cereja

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches Gelatina de cereja Açúcar de confeiteiro