logomarca cybercook

Cerveja Amanteigada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a cerveja numa panela, misturando o gengibre, o cravo e a noz-moscada.
  2. 2.
    Leve a mistura ao fogo baixo, cozinhando-a por alguns minutos. Tome cuidado para não exagerar no tempo de cozimento, para que o álcool da cerveja não evapore.
  3. 3.
    Numa tigela, bata o açucar mascavo com as gemas, obtendo um creme.
  4. 4.
    Junte o creme à mistura da panela e continue mexendo, em fogo baixo, por uns 3 minutos.
  5. 5.
    Retire do fogo, adicione a manteiga e bata a mistura com um mixer ou batedor de claras em neve manual, para obter uma espuma bem fofa. Deixe esfriar à temperatura ambiente e sirva em canecas de cerveja.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bebidas Açúcar mascavo Gema de ovo Gengibre Manteiga Manteiga sem sal Cravo da índia Noz moscada