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Ingredientes (20)


Preparo

  1. 1.
    Passo a passo
  2. 2.
    1.Preaqueça o forno em temperatura (180º C).
  3. 3.
    2.Coloque as fatias de pão em uma placa de
  4. 4.
    polipropileno e corte em cubos pequenos (1 cm). Unte
  5. 5.
    uma
  6. 6.
    assadeira (21 cm x 31 cm) com 1 colher (sopa) de azeite
  7. 7.
    de
  8. 8.
    oliva espanhol.
  9. 9.
    3.Arrume os cubos de pão na assadeira e leve ao forno
  10. 10.
    por 10 minutos ou até os pães dourarem. Retire
  11. 11.
    os pães e reserve.
  12. 12.
    4. Molho: coloque no copo do liquidificador as
  13. 13.
    anchovas, o
  14. 14.
    alho, a mostarda, o suco de limão e o vinagre. Bata
  15. 15.
    por 3 minutos ou até ficar homogêneo.
  16. 16.
    Acrescente a maionese e bata por mais 1 minuto. Sem
  17. 17.
    parar de
  18. 18.
    bater, junte o azeite de oliva espanhol em fio.
  19. 19.
    5.Transfira para uma tigela e misture o sal e a
  20. 20.
    pimenta-do-reino. Cubra a tigela com filme plástico e
  21. 21.
    reserve.
  22. 22.
    6.Lave as folhas de alface e seque com a toalha de
  23. 23.
    papel.
  24. 24.
    Rasgue as folhas grosseiramente e coloque-as em uma
  25. 25.
    saladeira. Cubra com o molho e salpique os croutons e
  26. 26.
    o
  27. 27.
    queijo parmesão.Sirva em seguida.
  28. 28.
    Em muitos lugares é adicionado peito de frango
  29. 29.
    grelhado, camarões ou salmão como
  30. 30.
    variação, e cubinhos de bacon por cima.
RECEITA CAPTURADA DO FORUM EM 15/038/2008

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