1
logomarca cybercook

Cesta de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo Cesta:
  2. 2.
    Derreta a cobertura num recipiente refratário (no Microondas), ou panela funda (em banho-maria).
  3. 3.
    Faça a base de chocolate no papel manteiga com o auxílio de um pincel ou uma colher. Banhe metade da bexiga e espere secar. Após secar, aplique outra camada de chocolate derretido com o auxílio do pincel, fazendo as bordas.
  4. 4.
    Cole sobre a base e deixe secar por completo. Murche e retire a bexiga.
  5. 5.
    Modo de Preparo Bombom:
  6. 6.
    Processe a ricota com o figo. Numa panela junte este mistura com o leite condensado e a margarina.
  7. 7.
    Leve ao fogo mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar numa superfície untada.
  8. 8.
    Faça bolinhas e banhe-as na cobertura branca derretida, colocando-as sobre um papel manteiga.
  9. 9.
    Reserve até que sequem.
Dica de Preparo Coloque alguns bombons na cesta e complete com CHOCO POWER BALL MAVALÉRIO. Sempre dou preferência em usar o CHOCO POWER BALL MAVALÉRIO, porque ele não amolece em recheios moles. Autor: Faculdade de Gastronomia, Hotelaria e Turismo HOTEC

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Cesta Surpresa de Chocolate

Cesta Surpresa de Chocolate

Por Silvana Silveira

Torta Cremosa de Chocolate

Torta Cremosa de Chocolate

Por Vanessa Oliveira

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Chocolate Chocolate ao leite Figo Leite condensado Papel manteiga Ricota

Cesta de Chocolate