logomarca cybercook

Cesta de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo Cesta:
  2. 2.
    Derreta a cobertura num recipiente refratário (no Microondas), ou panela funda (em banho-maria).
  3. 3.
    Faça a base de chocolate no papel manteiga com o auxílio de um pincel ou uma colher. Banhe metade da bexiga e espere secar. Após secar, aplique outra camada de chocolate derretido com o auxílio do pincel, fazendo as bordas.
  4. 4.
    Cole sobre a base e deixe secar por completo. Murche e retire a bexiga.
  5. 5.
    Modo de Preparo Bombom:
  6. 6.
    Processe a ricota com o figo. Numa panela junte este mistura com o leite condensado e a margarina.
  7. 7.
    Leve ao fogo mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar numa superfície untada.
  8. 8.
    Faça bolinhas e banhe-as na cobertura branca derretida, colocando-as sobre um papel manteiga.
  9. 9.
    Reserve até que sequem.
Dica de Preparo Coloque alguns bombons na cesta e complete com CHOCO POWER BALL MAVALÉRIO. Sempre dou preferência em usar o CHOCO POWER BALL MAVALÉRIO, porque ele não amolece em recheios moles. Autor: Faculdade de Gastronomia, Hotelaria e Turismo HOTEC

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada Mista na Cesta
Cesta Surpresa de Chocolate
Receita de Bolo de chocolate
Torta Cremosa de Chocolate
Pavê de Três Chocolates
Cesta de Chocolate ( RM 14/02/08)
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Doces Chocolate Chocolate ao leite Figo Leite condensado Papel manteiga Ricota