logomarca cybercook

Cestinha de cerejas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Dissolva o açúcar em meio copo de leite ou água,misture o coco,as gemas,queijo,manteiga.Leve ao fogo até soltar da panela,ai põe-se a essência de baunilha, despeje em um prato devidamente untado.Quando estiver frio,modele as cerejas colocando um confeito de chocolate no centro,para imitar o caroço,em seguida dá-se um banho de gelatina.
  2. 2.
    Gelatina:
  3. 3.
    4 folhas de gelatina,depois de molhada em água fria,dissolver em ½ xícara de água fervendo.Caso não dissolva bem, ponha em banho maria e conserve até banhar todos ascerejas, enfiar os docinhos em palito, mergulhar na gelatina e depois no açúcar cristal,colocar em forminhas e enfeite com talinhos de alfinete
  4. 4.
    Colocas-se em forminhas em formato de conchas.
Receita do arquivo da Negalu. Receita muito antiga,não lembro a origem.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

marialucia ribeiro

Fazia nos aniversários de meus filhos,ficavam lindas e era apreciada por todos

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Chocolate Coco ralado Confeito Confeitos de chocolate Gema de ovo Queijo ralado Açúcar cristal