1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cestinhas com Salpicão Vegan

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a massa de pastel em quadrados de 10 cm x 10 cm.
  2. 2.
    Molde os quadrados de massa em forminhas de empadinha.
  3. 3.
    Coloque-as em uma assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºc até dourar.
  4. 4.
    Desenforme e reserve.
  5. 5.
    Em uma tigela, misture o milho, a cenoura, o salsão, os pimentões coloridos, a azeitona verde, a uva passa e a maçã.
  6. 6.
    Tempere com sal e salsa.
  7. 7.
    Envolva a maionese e recheie as cestinhas.
  8. 8.
    Sirva com salada de folhas verdes.
  9. 9.
    Sugestão: acrescente ao salpicão uva itália cortada em quarto e sem sementes ** tentar fazer com a massa para strudel.

Comentários (0)

Massa de pastel Aperitivos e antepastos Receitas de salpicão Azeitona Azeitona verde Entradas Receitas salgadas Comida vegana

Cestinhas com Salpicão Vegan