logomarca cybercook

Cestinhas de Parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira antiaderente.
  3. 3.
    Com as mãos faça uma "chuva"de parmesão ralado cobrindo bem o fundo e parte das laterais da frigideira. Deixe começar a dourar e usando uma espátula vire a lamina de queijo sobre um vidro de palmito com a tampa para cima coberto com papel alumínio. Com a ajuda de um pano de prato aperte a lamina sobre o vidro dando o formato de uma cestinha.
  4. 4.
    Deixe-a esfriar para retirar do vidro.
  5. 5.
    Comece a fazer outra. Podem ser feitas com antecedência.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quiche de Presunto e Queijo

Quiche de Presunto e Queijo

Por Abençoada Jesus

Empadão com Quatro Queijos

Empadão com Quatro Queijos

Por Abençoada Jesus

Lombo Suíno com Parmesão

Lombo Suíno com Parmesão

Por Danielle Schulze

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Queijo ralado Parmesão ralado Papel alumínio Parmesão