logomarca cybercook

Cestinhas de Parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Aqueça uma frigideira antiaderente. Com as mãos faça uma "chuva"de parmesão ralado cobrindo bem o fundo e parte das laterais da frigideira. Deixe começar a dourar e usando uma espátula vire a lamina de queijo sobre um vidro de palmito com a tampa para cima coberto com papel alumínio. Com a ajuda de um pano de prato aperte a lamina sobre o vidro dando o formato de uma cestinha. Deixe-a esfriar para retirar do vidro. Comece a fazer outra. Podem ser feitas com antecedência.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa de cebola e parmesão

Sopa de cebola e parmesão

Por silvana silveira

Biscoito de Queijo

Biscoito de Queijo

Por ogério Menezes Beaujean

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Queijo ralado Parmesão ralado Papel alumínio Parmesão