1
logomarca cybercook

Cestinhas de Salpicão de Frango Defumado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Créditos da Receita: Bunge Brasil.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte forminhas de alumínio em formato de flor com um pouco de azeite.
  2. 2.
    Corte a massa com um aro de 8 cm e coloque-as nas forminhas, encaixando-as na forma de cestinhas.
  3. 3.
    Os pedaços podem ser redondos ou quadrados.
  4. 4.
    Coloque-as em uma assadeira e leve-as para assar em forno pré-aquecido, à temperatura de 200ºC até que fiquem douradas.
  5. 5.
    Em outra panela, coloque o óleo e leve a cebola, o salsão, a cenoura e o caldo de galinha para cozinhar ?al dente?.
  6. 6.
    Junte o frango desfiado, o pimentão, as uvas passas, as azeitonas, misture bem e deixe esfriar.
  7. 7.
    Acrescente a maçã em tiras, o suco de limão, a maionese Salada light canola e misture.
  8. 8.
    Preencha as cestinhas com o recheio e sirva.
Créditos da Foto: Bunge Brasil
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2020 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salpicão Delícia

Salpicão Delícia

Por Paloma Tavares

Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

Por Cybercook

Salpicão Simples

Salpicão Simples

Por Daniela Cristina

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Aves Saladas Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Azeitona Entradas Frango defumado Maionese Maionese light Uva passa Pimenta do reino Suco de limão Maçã verde Receitas com Suco de Fruta Frango Desfiado Defumados

Cestinhas de Salpicão de Frango Defumado