1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cestinhas de Salpicão de Frango Defumado

Já Fiz

Créditos da Receita: Bunge Brasil.

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte forminhas de alumínio em formato de flor com um pouco de azeite.
  2. 2.
    Corte a massa com um aro de 8 cm e coloque-as nas forminhas, encaixando-as na forma de cestinhas.
  3. 3.
    Os pedaços podem ser redondos ou quadrados.
  4. 4.
    Coloque-as em uma assadeira e leve-as para assar em forno pré-aquecido, à temperatura de 200ºC até que fiquem douradas.
  5. 5.
    Em outra panela, coloque o óleo e leve a cebola, o salsão, a cenoura e o caldo de galinha para cozinhar ?al dente?.
  6. 6.
    Junte o frango desfiado, o pimentão, as uvas passas, as azeitonas, misture bem e deixe esfriar.
  7. 7.
    Acrescente a maçã em tiras, o suco de limão, a maionese Salada light canola e misture.
  8. 8.
    Preencha as cestinhas com o recheio e sirva.

Créditos da Foto: Bunge Brasil

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Salpicão de Frango

Comentários (0)

Frango Aves Saladas Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Azeitona Entradas Frango defumado Maionese Maionese light Uva passa Pimenta do reino Suco de limão Maçã verde Receitas com Suco de Fruta Frango Desfiado Defumados

Cestinhas de Salpicão de Frango Defumado