logomarca cybercook

Cestinhas de Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem os tomates e o pimentão em água corrente
  2. 2.
    Corte as tampas dos tomates e com a colher de chá retire as sementes
  3. 3.
    Tempere cada tomate com 1 pitada de sal e reserve.
  4. 4.
    Corte o pimentão ao meio e com a colher de chá retire as sementes.
  5. 5.
    Corte uma das metades do pimentão em cubinhos e a outra em tiras.
  6. 6.
    Lave a lata de atum, abra-a e escorra a água da conserva.
  7. 7.
    Coloque o atum em uma tigela e junte o pimentão em cubinhos, as azeitonas picadas, o orégano e o azeite. Misture tudo muito bem.
  8. 8.
    Recheie os tomates com essa mistura de atum.
  9. 9.
    Com as tiras de pimentão coloque alças nos tomates para fazer cestinhas.
  10. 10.
    Lave em água corrente as folhas de alface e retire o excesso de água. Enfeite com alface a travessa, distribua nela as cestinhas e leve à mesa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadão de Atum e Palmito

Empadão de Atum e Palmito

Por silvana silveira

Salada Niçoise

Salada Niçoise

Por katia bernasconi

Tomate Seco

Tomate Seco

Por Denise Tavares Amaral

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Acompanhamentos Azeite Azeitona Azeitona verde Orégano Peixe Alface Pimentão amarelo Receitas com sardinha e atum