logomarca cybercook

Cestinhos quentes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. Esquente o azeite junto com a manteiga. Junte a cebola e o alho. Cozinhe por 5 minutos. Corte 4 fatias de pimentão e reserve. Corte o resto em pedacinhos e junte azeite com os tomates picados. Junte o sal, pimenta, o manjericão. Tampe a panela e cozinhe em fogo lento, até formar um pirão. Junte os ovos e o leite. Continue cozinhando, como se fossem ovos mexidos. Corte de cada pão uma tampinha. Retire o miolo e deixe somente a casca. Esfregue alho nos pães, por dentro e por fora. Unte-os com azeite e coloque-os no forno a uma temperatura de 380°, por 5 ou 10 minutos. Recheie com a mistura e enfeite com uma fatia de pimentão e outra de tomate. Dá para 4 porções.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Caseiro Delicioso (e Baratíssimo)
Esfihas do Seu Benjamin Abrahão
Pão Integral de Liquidificador com Linhaça e Gergelim
Bolinha de Queijo
Pão recheado com presunto e queijo
Salpicão de Frango Tradicional
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches