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Ceviche Chileno

Já Fiz

Ceviche de peixe é uma iguaria que é comido em muitos países da América Latina e cada um de seu toque especial, receita de hoje é como nós comemos no Chile, eu espero que você goste, é saudável, de baixo teor calórico e fresco para os dias quentes.

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o filé de peixe em pequenos cubos regulares, coloque em uma tigela.
  2. 2.
    Coloque suco de limão que dê para cobrir pelo menos a metade da quantidade de peixe na tigela.
  3. 3.
    Tempere o peixe com todos os temperos menos o azeite mexa e descanse por ao menos meia hora na geladeira.
  4. 4.
    O ceviche tem que ir liberando um suco leitoso branco, mantenha frio.
  5. 5.
    Poucos minutos antes de servir, adicione mais suco de limão, verifique o tempero e corrija de sal se necessário e acrescente o azeite.

Você pode usar qualquer peixe branco de carne firme.

Preferencialmente servir uma travessa de argila.

Para decorar, se quiser você pode colocar algumas fatias de abacate.

Claro que você tem que comer este prato com um bom vinho branco.

Prepare no máximo duas horas antes de servir.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 5 porções

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