1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ceviche

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1 Corte o peixe em pedaços pequenos, coloque em uma tigela e salpique com o sal. Cubra com o suco de limão e espere por 10 minutos. Junte a cebola, o alho e a pimenta. Misture bem e deixe repousar por 30 minutos. 2 Em um prato de sobremesa, com uma folha de alface, coloque o Ceviche no centro, uma fatia de batata doce cozida (camote) e uma rodela de milho verde cozido (choclo). Opcionalmente, pode-se salpicar coentro bem picadinho.

Por: David Sayeg

Você pode gostar...

Ceviche e Leite de Tigre

Por Guilherme Loth

Manjar Branco

Por Cybercook

Bacalhoada da mamys

Por Kristine Nardini

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Batata doce Cebola roxa Cominho Entradas Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Filé de peixe

Ceviche