logomarca cybercook

Chá de Amaranto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Deixe os graos de amaranto por 24 horas de molho.
  2. 2.
    Cozinhe - os, e o caldo deve ser misturado a uma infusao de cravo, canela e açucar mascavo.
  3. 3.
    Depois de 24 horas, escorra a agua e coloque o amaranto que ficou no fundo ao fogo de volta para a panela.
  4. 4.
    E preciso colocar 1 litro de agua.
  5. 5.
    Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
  6. 6.
    O amaranto vai engrossar o caldo.
  7. 7.
    Coe a mistura.
  8. 8.
    E o liquido que sobrou na jarra, forma a bebida gelada.
  9. 9.
    Leve para o liquidificador a parte solida do amaranto que restou no coador e triture mais um tempo.
  10. 10.
    Depois peneire essa mistura com a agua.
  11. 11.
    Na segunda peneirada, obteremos um liquido mais espesso que forma o cha quente.
  12. 12.
    Coloque o cravo e a canela.
  13. 13.
    Depois, e so adoçar e colocar o limao.
  14. 14.
    No final, temos um refresco de amaranto.
Retirada do Globo Reporter.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caipirinha

Caipirinha

Por CyberCook

Bolo de Abacaxi com Chantilly

Bolo de Abacaxi com Chantilly

Por ria luisa silva moreira

Esfiha Fechada

Esfiha Fechada

Por Flavia Pas

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bebidas