logomarca cybercook

Chá de especiarias

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Misture erva-doce, pedaços de canela em pau e semente de mostarda em quantidades iguais. Você pode fazer a quantidade que quiser e guardar para outros dias. Depois, para uma xícara, use uma colher de chá da mistura.
  2. 2.
    Importante: a água não deve ferver. Retire a água do fogo quando surgirem as primeiras bolhinhas da fervura (cerca de 92ºC). Deixe em infusão por três minutos e aproveite.
http://g1.globo.com/globoreporter/0,,MUL1021465-16618,00-SAIBA+COMO+PREPARAR+RECEITAS+COM+ESPECIARIAS.html.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Chá Indiano - Tchai

Chá Indiano Tchai

Por lucimar perez balbuena

Sanduichão Gelado

Sanduichão Gelado

Por Luiz Lapetina

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por CyberCook

Quentão

Quentão

Por Dry D

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bebidas Canela Canela em pau Erva doce