1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cha de Gelatina

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o chá como de costume e deixe-o descansar por aproximadamente 30 minutos. Depois, basta misturar a gelatina diluída na infusão de ervas. Se preferir, você também pode utilizar adoçante a seu gosto.
  2. 2.
    Ervas que combinam com qualquer sabor de gelatina para preparar o chá
  3. 3.
    • Camomila: calmante, controla ansiedade e gula. Elimina o inchaço no corpo e melhora a circulação.
  4. 4.
    • Hortelã: digestivo, elimina gases e diminui o inchaço abdominal.
  5. 5.
    • Erva-doce: ajuda a reforçar o sistema imunológico, controla a ansiedade e é diurético.
  6. 6.
    • Erva-cidreira: tem ação calmante e elimina as toxinas, melhorando o funcionamento do metabolismo.
  7. 7.
    • Hibisco: diurético, acelera o metabolismo e a queima de gordura. Ainda combate a celulite.
  8. 8.
    • Chá branco: desincha, desintoxica, acelera o metabolismo e queima gordura.
  9. 9.
    Aposte nas combinações
  10. 10.
    • Acelerar o metabolismo: chá- branco com gelatina de limão.
  11. 11.
    • Controlar TPM ou ansiedade: chá-vermelho com gelatina de morango, uva ou framboesa, que são docinhas.
  12. 12.
    • Acabar com o inchaço: chá de camomila com gelatina de limão.
  13. 13.
    • Soltar o intestino: chá de sene com gelatina de morango.
  14. 14.
    • Para dar um fim à gula: chá de melissa ou erva-cidreira com gelatina de abacaxi.
  15. 15.
    Rende 2 litros
Crédito da receita: http://vivamais.uol.com.br/noticias/viva-saudavel/seque-com-o-poder-do-supercha-de-gelatina.phtml#.VmC45dIvcrh

Por: Ana Barbarulo
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Cha de Gelatina