logomarca cybercook

Chá de Hibisco com Gelo de Flores


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Disponha as flores comestíveis dentro dos espaços da forma de gelo.
  2. 2.
    Preencha com água.
  3. 3.
    Leve ao congelador por cerca de 3 horas ou até congelar por completo.
  4. 4.
    Coloque 500 ml de água em um leiteira/panela.
  5. 5.
    Junte a maçã, o cravo, a canela e o anis.
  6. 6.
    Leve ao fogo alto.
  7. 7.
    Assim que levantar fervura, junte o hibisco e ferva de 3 a 5 minutos.
  8. 8.
    Desligue o fogo, tampe a panela e deixe esfriar.
  9. 9.
    Coe com uma peneira.
  10. 10.
    Coloque em uma jarra grande.
  11. 11.
    Destaque os gelos e acrescente na jarra.
  12. 12.
    Finalize com os 500 ml de água ou espumante.
  13. 13.
    Adoce sirva em seguida.

Imprimir


Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Bebidas Blog do Bom Gosto Teamcook Anis Canela Canela em pau Gelo Mel Maçã Flores comestíveis Açúcar Adoçante Anis estrelado Chá

Chá de Hibisco com Gelo de Flores