1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chai

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferver a agua do cha com o gengibre, cardamomo, cravo da índia e a canela em pau.
  2. 2.
    Assim que ferver, coe.
  3. 3.
    Colocar mais ou menos 4 saquinhos de chá preto.
  4. 4.
    Deixar em infusão.
  5. 5.
    Retire os saquinhos.
  6. 6.
    Depois adicionar uma lata de leite condensado e cozinhar um pouco.
  7. 7.
    Coe e sirva! ps: a medida do leite condensado varia.
  8. 8.
    Depende de quão doce você prefere.
  9. 9.
    Não precisa colocar uma lata inteira para cada litro de água.

Por: Paula Miranda
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Chá Indiano Tchai

Por Lucimar Perez

Pão de mel natalino

Por Silvana Silveira

Chá Indiano Tchai

Por Lucimar Perez

Chai Masala

Por Luciana Soldi

Comentários (0)

Doces Canela Canela em pau Cardamomo Gengibre Leite condensado Cravo da índia Chá preto