logomarca cybercook

Chaja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Numa batedeira, bata 2 claras em neve e acrescente, aos poucos, 2
  2. 2.
    colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro até obter um merengue.
  3. 3.
    Desligue a batedeira e, com o auxílio de uma colher, misture
  4. 4.
    delicadamente 500 ml de creme de leite fresco batido até chegar
  5. 5.
    ao ponto de chantilly.
  6. 6.
    Para a montagem:
  7. 7.
    um refratário, forme camadas na seguinte ordem:
  8. 8.
    - suspiro (comprado pronto) pequeno ou grande quebrado
  9. 9.
    grosseiramente;
  10. 10.
    - doce de leite (já misturado no leite)
  11. 11.
    - biscoito tipo maisena quebrado grosseiramente
  12. 12.
    - pêssego cortado em cubos
  13. 13.
    - chantilly
  14. 14.
    Repita as camadas finalizando com o chantilly.
  15. 15.
    Polvilhe o restante do suspiro quebrado grosseiramente.
  16. 16.
    Leve à geladeira

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pavê de Pêssego

Pavê de Pêssego

Por Ana Jacqueline Bastos

Delícia de Café com Biscoito

Delícia de Café com Biscoito

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Creme de leite Clara de ovo Doce de leite Pêssego Açúcar de confeiteiro Receitas com biscoito