logomarca cybercook

Chambaril

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Todo grande boteco nordestino
  2. 2.
    orgulha-se de ter um chambaril
  3. 3.
    à espera do freguês que sabe honrar
  4. 4.
    um prato com tutano, engenho e arte.
  5. 5.
    Cebolas e tomates em rodelas
  6. 6.
    devem ser refogados no óleo quente.
  7. 7.
    Junta-se o pimentão bem picadinho
  8. 8.
    e depois o ossobuco temperado.
  9. 9.
    Ponha água quente, molho de pimenta
  10. 10.
    e deixe cozinhar em fogo brando
  11. 11.
    o tempo necessário ao cozimento.
  12. 12.
    No caldo que ficou faça o pirão
  13. 13.
    despejando a farinha devagar,
  14. 14.
    mexendo até chegar no ponto certo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches Pimenta vermelha Molho de pimenta Ossobuco