1
logomarca cybercook

Chambaril

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Ponha os pedaços de chambaril para cozinhar em três litros de água, com cheiro verde (ramos de salsa e cebolinha inteiros) de cheiro verde, o louro, a pimenta e o sal.
  2. 2.
    Quando a carne estiver bem macia, retire da panela e reserve.
  3. 3.
    Coloque o repolho, as batatas, as bananas e os pedaços de abóbora no caldo até ficarem bem cozidos sem desmanchar. Retire do caldo e reserve.
  4. 4.
    Coe o caldo, corrija o sal e leve-o ao fogo para fazer o pirão. Vá colocando a farinha de mandioca pouco a pouco sem parar de mexer até engrossar
  5. 5.
    Aqueça a carne e os legumes e sirva.
Cozido preparado com carne de boi com osso, temperado com cebola, pimentão, pimenta, cheiro verde e outras verduras e legumes. Servido com arroz e pirão de farinha de mandioca.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta de carne e batata

Torta de carne e batata

Por Irany Campos

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Comentários (0)

Lanches Farinha de mandioca Batata

Chambaril