logomarca cybercook

Chambota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Corte as berinjelas em cubos e deixe de molho na água e sal. Enquanto isso corte as batatas e os pimentões do mesmo tamanho que a beringela. Frite as batatas, quando estiverem prontas coloque em uma travessa,na mesma frigideira frite os pimentões, quando estiverem prontos coloque na mesma travessa das batatas. Lave as berinjelas, tire o excesso de água e frite na mesma frigideira, junte a cebola, o alho, o tomate, deixe refogar um pouco, junte as batatas, os pimentões, misture tudo coloca o sal, oregano, queijo ralado. Coloque novamente na travessa e polvilhe farinha de rosca.
Italiana

Vídeo recomendado

Comentários (1)

christina santoro

Essa receita é da minha avô italiana, lembra minha infância, tudo de bom..................

Berinjela Lanches Alho Queijo ralado Batata