1
logomarca cybercook

Chambota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Corte as berinjelas em cubos e deixe de molho na água e sal. Enquanto isso corte as batatas e os pimentões do mesmo tamanho que a beringela. Frite as batatas, quando estiverem prontas coloque em uma travessa,na mesma frigideira frite os pimentões, quando estiverem prontos coloque na mesma travessa das batatas. Lave as berinjelas, tire o excesso de água e frite na mesma frigideira, junte a cebola, o alho, o tomate, deixe refogar um pouco, junte as batatas, os pimentões, misture tudo coloca o sal, oregano, queijo ralado. Coloque novamente na travessa e polvilhe farinha de rosca.
Italiana
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (1)

christina santoro

Essa receita é da minha avô italiana, lembra minha infância, tudo de bom..................

Berinjela Lanches Alho Queijo ralado Batata

Chambota