logomarca cybercook

Chamonix 05-08-07

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    * Bata o creme na batedeira até ficar em ponto de chantilly.
  2. 2.
    * Misture tudo e leve ao frezzer em forma molhada.
  3. 3.
    * Desenforme e sirva com uma barra de chocolate meio amargo derretido em banho-maria.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moqueca de Músculo 05-08-07
Cheesecake New York
Sobremesa Ilda
Risoto de Abóbora, Espinafre e Funghi Secchi 05-08-07
Filé de Frango com Molho de Pitanga       05-08-07
Pudim de Mandioca
⁠⁠⁠⁠

Comentários (4)

Sheila Tonietti

16 colheres de açúcar??? Não seriam 6?

Olá Sheila! Obrigada pelo seu contato. Nesta receita de Chamonix, são 6 colheres de açúcar. Reportamos o erro e a receita já foi corrigida! Obrigada! Abraços, Equipe CyberCook.

Equipe CyberCook

Ana Lucia

Minha mãe adora essa sobremesa.E todo ano faço no Natal para ela.

Ana Lucia

Fazemos todo o Natal essa sobremesa. Divina.

Geni Gimenez

Já fiz este doce é simplismente delicioso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces