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Chamonix

Já Fiz

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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1º - Numa batedeira coloque creme de leite fresco e bata com o açúcar até obter o ponto de chantilly.
  2. 2.
    2º - Delicadamente incorpore as frutas cristalizadas picadas grosseiramente, amêndoas torradas e moídas (ou nozes) e damascos picados.
  3. 3.
    3º - Transfira este creme para forminhas individuais de fundo falso previamente untadas com óleo e leve para o freezer por no mínimo 30 a 40 minutos.
  4. 4.
    4º - Retire do freezer na hora de servir, coloque um pano úmido e aquecido em volta das forminhas para desenformar com mais facilidade.
  5. 5.
    5º - Sirva o chamonix com calda de caramelo de coco e decore com amora ou frutas de sua preferência.
  6. 6.
    Calda de caramelo de coco
  7. 7.
    1º - Numa panela em fogo médio derreta 1 xícara (chá) de açúcar até que ele fique com cor de caramelo. Neste momento adicione 200 ml de leite de coco quente e misture até o caramelo derreter
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