1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chamonix

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    1º - Numa batedeira coloque creme de leite fresco e bata com o
  2. 2.
    açúcar até obter o ponto de chantilly.
  3. 3.
    2º - Delicadamente incorpore as frutas cristalizadas picadas
  4. 4.
    grosseiramente, amêndoas torradas e moídas (ou nozes) e damascos
  5. 5.
    picados.
  6. 6.
    3º - Transfira este creme para forminhas individuais de fundo
  7. 7.
    falso previamente untadas com óleo e leve para o freezer por no
  8. 8.
    mínimo 30 a 40 minutos.
  9. 9.
    4º - Retire do freezer na hora de servir, coloque um pano úmido
  10. 10.
    e aquecido em volta das forminhas para desenformar com mais
  11. 11.
    facilidade.
  12. 12.
    5º - Sirva o chamonix com calda de caramelo de coco e decore com
  13. 13.
    amora ou frutas de sua preferência.
  14. 14.
    CALDA DE CARAMELO DE COCO
  15. 15.
    1º - Numa panela em fogo médio derreta 1 xícara (chá) de açúcar
  16. 16.
    até que ele fique com cor de caramelo. Neste momento adicione 200
  17. 17.
    ml de leite de coco quente e misture até o caramelo derreter.
mais vc.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Chamonix 05 08 07

Por Maria Luisa

Chamonix

Por Vicente Inacio

Sobremesa diferente

Por Cristiane Gomes

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Doces Amora Calda de caramelo Frutas cristalizadas Leite de coco Nozes Caramelo Amêndoas

Chamonix