1
logomarca cybercook

Chamonix

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1º - Numa batedeira coloque creme de leite fresco e bata com o
  2. 2.
    açúcar até obter o ponto de chantilly.
  3. 3.
    2º - Delicadamente incorpore as frutas cristalizadas picadas
  4. 4.
    grosseiramente, amêndoas torradas e moídas (ou nozes) e damascos
  5. 5.
    picados.
  6. 6.
    3º - Transfira este creme para forminhas individuais de fundo
  7. 7.
    falso previamente untadas com óleo e leve para o freezer por no
  8. 8.
    mínimo 30 a 40 minutos.
  9. 9.
    4º - Retire do freezer na hora de servir, coloque um pano úmido
  10. 10.
    e aquecido em volta das forminhas para desenformar com mais
  11. 11.
    facilidade.
  12. 12.
    5º - Sirva o chamonix com calda de caramelo de coco e decore com
  13. 13.
    amora ou frutas de sua preferência.
  14. 14.
    CALDA DE CARAMELO DE COCO
  15. 15.
    1º - Numa panela em fogo médio derreta 1 xícara (chá) de açúcar
  16. 16.
    até que ele fique com cor de caramelo. Neste momento adicione 200
  17. 17.
    ml de leite de coco quente e misture até o caramelo derreter.
mais vc.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Milk Shake de Nozes

Milk Shake de Nozes

Por Stefany Ampessan

Chamonix             05-08-07

Chamonix 05 08 07

Por Maria Luisa

Chamonix

Chamonix

Por Vicente Inacio

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Doces Amora Calda de caramelo Frutas cristalizadas Leite de coco Nozes Caramelo Amêndoas

Chamonix