1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chamuças

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro o recheio:
  2. 2.
    Num tacho leva-se ao lume o óleo, a cebola e o dente de alho picados. Deixe refogar até alourar a cebola.
  3. 3.
    Junta-se o garam massala, o gengibre ralado ou cortado às falhinhas e refoga-se mais um pouco.
  4. 4.
    Mistura-se e envolve-se no refogado a carne da galinha passada pela máquina.
  5. 5.
    Tempera-se com sal, sumo de limão e a hortelã picada.
  6. 6.
    Nota: Pode substituir a carne de galinha por outra carne ou por miolo de camarões ou ainda por hortaliças.
  7. 7.
    A massa:
  8. 8.
    Deita-se a farinha com o sal e a manteiga numa tigela, mexe-se até a farinha absorver toda a manteiga.
  9. 9.
    Adiciona-se água suficiente para amassar até estar uma massa dura e maleável.
  10. 10.
    Tiram-se bocadinhos de massa e com cada bocado forme uma bola que se estende com o rolo, até ficar fina, sobre a pedra da mesa enfarinhada.
  11. 11.
    Formam-se círculos que se cortam ao meio.
  12. 12.
    Em cada semicírculo coloca-se ao centro uma colher de chá de recheio.
  13. 13.
    Molham-se as bordas com clara de ovo, dobram-se em triângulos e fritam-se em óleo quente até ficarem douradas.
  14. 14.
    Põem-se a escorrer sobre papel absorvente.
Receita da índia

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Chamuças Rápidas

Por Andressa Fátima

Malai Kofta

Por Simone Luciano

Chamuças Indianas

Por Isilda Maria

Shitake mágico

Por João Sena

Comentários (0)

Lanches Garam massala Gengibre

Chamuças