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Já Fiz

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Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro o recheio:
  2. 2.
    Num tacho leva-se ao lume o óleo, a cebola e o dente de alho picados. Deixe refogar até alourar a cebola.
  3. 3.
    Junta-se o garam massala, o gengibre ralado ou cortado às falhinhas e refoga-se mais um pouco.
  4. 4.
    Mistura-se e envolve-se no refogado a carne da galinha passada pela máquina.
  5. 5.
    Tempera-se com sal, sumo de limão e a hortelã picada.
  6. 6.
    Nota: Pode substituir a carne de galinha por outra carne ou por miolo de camarões ou ainda por hortaliças.
  7. 7.
    A massa:
  8. 8.
    Deita-se a farinha com o sal e a manteiga numa tigela, mexe-se até a farinha absorver toda a manteiga.
  9. 9.
    Adiciona-se água suficiente para amassar até estar uma massa dura e maleável.
  10. 10.
    Tiram-se bocadinhos de massa e com cada bocado forme uma bola que se estende com o rolo, até ficar fina, sobre a pedra da mesa enfarinhada.
  11. 11.
    Formam-se círculos que se cortam ao meio.
  12. 12.
    Em cada semicírculo coloca-se ao centro uma colher de chá de recheio.
  13. 13.
    Molham-se as bordas com clara de ovo, dobram-se em triângulos e fritam-se em óleo quente até ficarem douradas.
  14. 14.
    Põem-se a escorrer sobre papel absorvente.
Receita da índia
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