1
logomarca cybercook

Chandele

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite, o leite condensado, a gema, o chocolate e o amido de milho mexendo sempre até ferver e engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a baunilha, deixe esfriar e leve a geladeira.
  2. 2.
    Dica: Se congelar, vira um delicioso e cremoso sorvete de chocolate!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Festival do Café

Festival do Café

Por Silvana Silveira

Danette Caseiro

Danette Caseiro

Por Ana Lucia

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Comentários (0)

Doces Creme de leite Amido de milho Chocolate Leite condensado Chocolate em pó Essência de baunilha

Chandele