Início

Receitas

Doces

Chandele

Chandele

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

14 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,84

Informação nutricional

Valor nutricional

340,69 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 05/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o leite, o leite condensado, a gema, o chocolate e o amido de milho mexendo sempre até ferver e engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a baunilha, deixe esfriar e leve a geladeira.

  • 2. Dica: Se congelar, vira um delicioso e cremoso sorvete de chocolate!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários