logomarca cybercook

Chandelle Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture o leite frio com os pacotes de pudim e as colheres de sopa de chocolate em pó, dissolva e leve ao fogo para engrossar.
  2. 2.
    A parte derreta o chocolate meio amargo em banho maria. Depois misture o creme de leite e o leite condensado. Reserve
  3. 3.
    Após esfriar, bata o pudim no liquidificador e misture o chocolate meio amargo. Coloque em pequenas formas e enfeite com chocolate granulado.
  4. 4.
    Leve a geladeira para esfriar e engrossar.
  5. 5.
    Rende 12 porções.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Ovo Brigadeiro

Ovo Brigadeiro

Por Abençoada Jesus

Receita de Empadinha Especial - Massa

Receita de Empadinha Especial Massa

Por Paola Dal Vesco Veroneze

Bolo de Fubá Especial

Bolo de Fubá Especial

Por CRISTINA FRANÇA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Fabiola Salgueiro

Esta foi a primeira receita de chandelle que fiz para o meu marido na véspera de nosso casamento.

Doces Creme de leite Chocolate Chocolate granulado Chocolate meio amargo Leite condensado Chocolate em pó