logomarca cybercook

chandelle

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite (deixe reservado um copo pequeno de leite para dissolver o amido de milho), o leite condensado, a gema, o chocolate em pó.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo acrescentando o amido de milho já dissolvido ao leite aos poucos mexendo sempre até obter um creme para que não empelotar
  3. 3.
    Retire do fogo deixe esfriar e acrescente o creme de leite, coloque-o em um recipiente adequado.
  4. 4.
    Leve à geladeira por 2 horas e está pronto.
Se colocar chocolate derretido em vez de chocolate em pó, e depois de acrescentar o creme de leite bater com a batedeira uns três minutos fica idêntico ao chandelle mesmo!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Chandelle Especial

Chandelle Especial

Por Fabiola Salgueiro

Chandelle Caseiro

Chandelle Caseiro

Por Kelma Guarnieri

torta dos sonhos

torta dos sonhos

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Chandelle caseiro

Chandelle caseiro

Por Zizi Gomes

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Creme de leite Amido de milho Chocolate Leite condensado Chocolate em pó