1
logomarca cybercook

chandelle

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite (deixe reservado um copo pequeno de leite para dissolver o amido de milho), o leite condensado, a gema, o chocolate em pó.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo acrescentando o amido de milho já dissolvido ao leite aos poucos mexendo sempre até obter um creme para que não empelotar
  3. 3.
    Retire do fogo deixe esfriar e acrescente o creme de leite, coloque-o em um recipiente adequado.
  4. 4.
    Leve à geladeira por 2 horas e está pronto.
Se colocar chocolate derretido em vez de chocolate em pó, e depois de acrescentar o creme de leite bater com a batedeira uns três minutos fica idêntico ao chandelle mesmo!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pavê Prestígio

Pavê Prestígio

Por Kell Castro

Chandelle caseiro

Chandelle caseiro

Por Zizi Gomes

torta dos sonhos

torta dos sonhos

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Doces Creme de leite Amido de milho Chocolate Leite condensado Chocolate em pó

chandelle