1
logomarca cybercook

Chandelle

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Leve ao fogo o leite, o leite condensado, a gema, o chocolate e o amido de milho mexendo sempre até ferver e engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a baunilha, deixe esfriar e leve a geladeira.
Receita xetarida do site www.receitasedelicias.com.br
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Chandele

Chandele

Por Ana Jacqueline

Chandelle Especial

Chandelle Especial

Por Fabiola Salgueiro

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Chandelle caseiro

Chandelle caseiro

Por Zizi Gomes

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Doces Creme de leite Amido de milho Chocolate Leite condensado Chocolate em pó Essência de baunilha

Chandelle