1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chandelle

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Leve ao fogo o leite, o leite condensado, a gema, o chocolate e o amido de milho mexendo sempre até ferver e engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a baunilha, deixe esfriar e leve a geladeira.
Receita xetarida do site www.receitasedelicias.com.br

Por: Marcia Lourenço Da SIlva

Você pode gostar...

Danette Caseiro

Por Ana Lucia

Chandelle caseiro

Por Zizi Gomes

Chandele

Por Ana Jacqueline

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Comentários (0)

Doces Creme de leite Amido de milho Chocolate Leite condensado Chocolate em pó Essência de baunilha

Chandelle