logomarca cybercook

Chanfana A Moda de Carnache (Portugal - Coimbra)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Faça a marinada e coloque na carne que ja esta com algum corte.
  2. 2.
    Faça uma pasta com a banha, o azeite, a carne e leve ao forno na travessa redonda com cebola, regue o vinho, depois que colocar a salsinha e leve direto ao forno sem ser coberto com aluminio, forno por 3 horas.
  3. 3.
    Acompanha batatas, molho que sai da carne.
Retirada do meu caderno.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rosca à moda austríaca
Cassoulet, de Marie-France do La Casserole
Pene ao Molho Bolonhesa Especial
Coxinha à Minha Moda
Arroz de Forno a Moda de LL
Arroz com lentilha a moda síria
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Alho Bacon Banha de porco Carneiro Receitas de pernil Salsinha Vinho tinto seco Carnes exóticas