logomarca cybercook

Chanfana à Senhor da Serra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Depois de limpa, corta-se a carne aos bocados, deita-se num tacho
  2. 2.
    de barro preto, tempera-se com os dentes de alho esmagados mas com a casca, a banha, o azeite, a salsa, o louro, o vinho, a água e o toucinho já cortado às tiras.
  3. 3.
    Deixa-se assim, de um dia para o outro.
  4. 4.
    A seguir assa-se no forno até à carne estar tenra.
  5. 5.
    Servir com batatas cozidas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Bolo Élfico Senhor dos Anéis

Bolo Élfico Senhor dos Anéis

Por ucas Pereira de Melo

Arroz serrano

Arroz serrano

Por ria luisa silva moreira

X-Salada

X Salada

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches