1
logomarca cybercook

Chanfana à Senhor da Serra

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Depois de limpa, corta-se a carne aos bocados, deita-se num tacho
  2. 2.
    de barro preto, tempera-se com os dentes de alho esmagados mas com a casca, a banha, o azeite, a salsa, o louro, o vinho, a água e o toucinho já cortado às tiras.
  3. 3.
    Deixa-se assim, de um dia para o outro.
  4. 4.
    A seguir assa-se no forno até à carne estar tenra.
  5. 5.
    Servir com batatas cozidas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Trutas da Serra

Trutas da Serra

Por Allan Vila

Arroz serrano

Arroz serrano

Por Maria Luisa

Monserrat

Monserrat

Por Ana Dallagnol

Comentários (0)

Lanches

Chanfana à Senhor da Serra