1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chanfana à Senhor da Serra

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Depois de limpa, corta-se a carne aos bocados, deita-se num tacho
  2. 2.
    de barro preto, tempera-se com os dentes de alho esmagados mas com a casca, a banha, o azeite, a salsa, o louro, o vinho, a água e o toucinho já cortado às tiras.
  3. 3.
    Deixa-se assim, de um dia para o outro.
  4. 4.
    A seguir assa-se no forno até à carne estar tenra.
  5. 5.
    Servir com batatas cozidas.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Arroz serrano

Arroz serrano

Por Maria Luisa

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Trutas da Serra

Trutas da Serra

Por Allan Vila

Comentários (0)

Lanches

Chanfana à Senhor da Serra