logomarca cybercook

chanfana de borrego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Ligue o forno no máximo.
  2. 2.
    Corte a carne em pedaços e deite-os para um tacho ou um tacho em barro preto.
  3. 3.
    Junte o alho esmagado e a cebola cortada em rodelas, os cravinhos, o louro, o azeite, a banha; tempere de sal e pimenta e adicione o vinho.
  4. 4.
    Tape e leve ao forno durante 3 horas, sem mexer.
  5. 5.
    Se o molho reduzir demasiado, junte vinho.
  6. 6.
    Sirva com batatas cozidas e legumes.
  7. 7.
    Nota: esta receita também pode ser feita com carne de cabra velha, só que o tempo de forno passa a ser de 6 horas.
Receita típica Portuguesa.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches